猛虎团-猛虎团车友俱乐部-猛虎团车友会-车友论坛

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

换左前半轴

版主

时间过的真快,转眼老陆的小六快五万公里了,得大保健了! 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛
正好木头哥说途虎武汉这边有99全合成机油机滤套餐,下了个途虎a屁屁,结果只有5w-40的油,没有30的了!看来天意如此,还是去4s吧~
正好要去汉阳那边做事,事做完直接开到达喀尔,然后和同事出去吃饭。
换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛 一辆骚红小六也刚做完大宝剑
吃完饭过来,宝剑也做好了;但师傅说车左前半轴渗油,还比较严重,已向郑日厂家索赔,等货到通知我;这心里是悲喜交加呀,悲的是咋就被我碰上这事儿了呢!~喜的是幸亏来这里宝剑!
那就等配件到吧,回来把老凯越打响,开出去洗白白,这些天就用它了! 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛
中间一直在外面出差,天天大餐加熬夜,回来又胖了两斤! 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛
回来正好达喀尔通知配件到了,赶紧去换吧!~
到达正好12点,吃了个工作餐,开搞!
换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛 车先顶起来!
然后拆左前轮,拆掉刹车盘 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛
左前驱动轴的真面目露出来了 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛
靠发动机侧渗油严重 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛
拆下来看的更清楚 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛
要换上车的新轴 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛 这一根铁棒棒,2377块!~
师傅们技术过硬,手脚麻利,不到一个小时,搞好了 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛
拆的时候变速箱油漏掉不少,搞完又加了点变速箱油;然后是例行的胎压灯光电瓶……检查,也就是看了看,不过这看一看,让咱心里舒坦不少~
搞好和接待的袁经理聊了聊,说有好几辆同样左前半轴出现渗油更换了,包括这辆红车 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛
猛虎团湖北营的9527兄弟,也是左前半轴渗油换了 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛
好几辆车同样部位出同样的问题,这个是不是郑日厂采购的配件有硬伤?袁经理也没法回答这问题~
呵呵部长看到的话,可以解答一下
总之,这次更换半轴,对达喀尔解决问题的态度和速度还是比较满意的,2377元的半轴,要自己掏钱的话,心里要痛半个月!~
团里兄弟没事都可以看下,特别是左前半轴,看胶套那里有没有油糊糊的;趁还在三年保修期内早发现,早治疗! 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛
我是猛虎团136号!~ 换左前半轴 - 猛虎团车友俱乐部 - 车友会 - 车友论坛

评分

猛虎团论坛管理员 + 3 淡定

人老,姓陆。

版主

都说自己坐沙发会很舒服!~
我试试!
猛虎团车友会、猛虎团车友论坛,一路敢闯猛虎团!猛虎团车友俱乐部欢迎您!

版主

好车
猛虎团车友会、猛虎团车友论坛,一路敢闯猛虎团!猛虎团车友俱乐部欢迎您!

初级

我的50000公里刚保养完没有发现楼主说的情况

版主

爱上旅行 发表于 2018-5-13 16:55
我的50000公里刚保养完没有发现楼主说的情况

兄弟,你人品比我的好哇!~

版主

又把手绘团标拿出来显宝

高级

我的主副驾窗机都响声了,都不想去索赔,设计有缺陷换了管不了多久又会响的。加上没你们4S技术好怕是越拆越烂哦。将就用吧。

版主

老地主 发表于 2018-5-13 17:24
我的主副驾窗机都响声了,都不想去索赔,设计有缺陷换了管不了多久又会响的。加上没你们4S技术好怕是越拆越 ...

来武汉修,顺便聚一聚!~

管理员

猛虎团论坛发布管理员

老陆,车子在保修期内,有啥影响到使用的问题的,尽快要求更换零配件的好...!

高级

工作餐不错啊  还有毛肚
宁静致远
修身养性